kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Petersilienkartoffeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Petersilienkartoffeln Kochrezept
 
 

Petersilienkartoffeln

Kochrezept für Petersilienkartoffeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 kg Pellkartoffeln
30 g Fett
2 Eier
3 Tas. Buttermilch
Salz
3 El. Petersilie, gehackt
2 Zwiebeln, ggf. 3
1 El. Semmelmehl




Im zerlassenen Fett werden die Zwiebelwürfel angedünstet und die
gesalzenen Kartoffelwürfel zugegeben. Eischnee schlagen, mit Salz
Petersilie, Buttermilch und Eigelb über die Kartoffeln geben. Das
ganze wird in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Man streut etwas
Semmelmehl darüber, mittlere Schiene bei "1/3 großer Flamme" 20
Minuten backen.

jl. 23.12.99 (alter Zeitungsausschnitt, vermutlich Gaswerke)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Petersilienkartoffeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz