kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet Kochrezept
 
 

Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

Kochrezept für Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

400 ml Wasser
150 g Zucker
Pfefferminzblätter, frisch, reichlich; ODER
Zitronenmelissenblätter, frisch, reichlich
1 Zitrone: Saft
Petra Holzapfel Thuri Maag Eiscreme selbermachen




Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele
Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom
Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag stehen lassen.

Abseihen. Zitronensaft beigeben. Flüssigkeit im Kühlschrank oder
Tiefkühler vorkühlen.

Gekühlte Masse in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren
lassen. Gefrierzeit 25-30 Minuten.

Genauso lässt sich Zitronenmelissesorbet herstellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz