kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfirsich-Pickles leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfirsich-Pickles Kochrezept
 
 

Pfirsich-Pickles

Kochrezept für Pfirsich-Pickles zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

4 Pf. Pfirsiche; blanchiert entsteint, in Scheiben
15 oz Weissweinessig
6 Getrocknete Chilischoten
1 Tl. Gewürznelken
1 Tl. Pickles-Gewürz
1 Stück Zimt, 10 cm
1 Pf. Rohzucker, braun




Essig mit allen übrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben -
vermischen, bei kleinster Hitze rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat, dann aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

Pfirsichscheiben zugeben, während zwei weiteren Minuten köcheln
lassen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiss gespülten
Einmachgläser tun.

Essigsud während 10 Minuten kochen lassen, um es einzudicken. Dann
über die Pfirsichscheiben giessen und die Gläser sofort
verschliessen.

Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfirsich-Pickles Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz