kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pflaumen-Chutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pflaumen-Chutney Kochrezept
 
 

Pflaumen-Chutney

Kochrezept für Pflaumen-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 kg Pflaumen
1 kg Boskop-Äpfel
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g frischer Ingwer
1 El. Senfkörner
1 El. Salz
250 ml Rotweinessig
300 g brauner Zucker




Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Äpfel waschen, schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob hacken. Zwiebeln pellen
und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer
schälen und fein würfeln. Alle Zutaten mit Senfkörnern und Salz in
einem grossen Topf vermengen, auf grosser Gasflamme zum Kochen bringen
und 30 Minuten auf kleiner Gasflamme köcheln lassen, bis die Zutaten
weich sind. Dann Essig und Zucker unterrühren und das Chutney dicklich
einkochen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen. Ca. 6
Wochen ruhen lassen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pflaumen-Chutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz