kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pfundspfanne leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pfundspfanne Kochrezept
 
 

Pfundspfanne

Kochrezept für Pfundspfanne zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10 Servings



Zutaten:

500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Saürkraut (evtl. aus Dose)
500 g Champignons (evtl. aus
Dose)
500 g Kassler
500 g Hackepeter
500 g Bierschinken
3 Becher Schlagsahne
1 Flasche Chilisauce (Salza)




Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Saürkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und
darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen.
PS: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pfundspfanne Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz