kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pickles-Gewürz, mit Chilis leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pickles-Gewürz, mit Chilis Kochrezept
 
 

Pickles-Gewürz, mit Chilis

Kochrezept für Pickles-Gewürz, mit Chilis zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

2 Pf. Jamaica-Ingwer
1 Pf. Gelbe Senfkörner
1 Pf. Zanzibar-Gewürznelken
2 Pf. Indischer schwarzer Pfeffer
1 Pf. Birdseye-Chilis oder Nyasas-Chilis
3 Pf. Muskatblüte
3 Pf. Koriandersamen
3 Pf. Piment; Nelkenpfeffer




Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
1950): darum die Angaben in Pfund: im Privataushalt nehme man 25 g
oder sogar nur 15 g anstelle eines Pfunds.

Die Mischung kann ebenfalls für Chutneys und eingelegte Früchte und
Gemüse gebraucht werden sowie zum Würzen von Essig. Man kann die
Gewürze entweder in ein kleines Stoffsäckchen einbinden und am Ende
des Einlegevorgangs wieder entfernen oder direkt dem Essig beigeben,
je nach Einlegegut.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pickles-Gewürz, mit Chilis Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz