kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pilz-Omelett leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pilz-Omelett Kochrezept
 
 

Pilz-Omelett

Kochrezept für Pilz-Omelett zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Champignons, frische
1 Bd. Petersilie, glatte
5 Eier
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz
Butter




Vorbereitung:
Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie
waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und
Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.

Zubereitung:
In einer Pfanne das Olivenöl und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse
hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und
Pfeffer würzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die
Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und
servieren.

:Stichwort : Eier
:Stichwort : Pilze
:Erfasser : Hein Rühle
:Erfasst am : 22.08.2000
:Letzte Änderung: 22.08.2000
:Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pilz-Omelett Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz