kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pilze in Salzwasser. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pilze in Salzwasser. Kochrezept
 
 

Pilze in Salzwasser.

Kochrezept für Pilze in Salzwasser. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

Champignons oder Steinpilze, Eierschwämme, Trüffeln,
Morcheln
Salz




Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme,
Trüffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werden sie in einem Sieb
oder Durchschlag gegeben, rasch einigemal mit kaltem Wasser
übersprudelt, mit etwas Salz überstreut und ohne Wasser aufs Feür
gesetzt. Nach 10 Minuten langem Kochen im eigenen Saft werden sie
etwas überkühlt, in Gläser gefüllt und 30 bis 40 Minuten bei 90 Grad
sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pilze in Salzwasser. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz