kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pilze mit Blauschimmelkäse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pilze mit Blauschimmelkäse Kochrezept
 
 

Pilze mit Blauschimmelkäse

Kochrezept für Pilze mit Blauschimmelkäse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 20 Stück



Zutaten:

20 gross. frische Champignons
2 El. Butter
1 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt
1 Tas. Sahne
1 Tas. Blauschimmelkäse; zerkrümelt
1 Tas. gekochter Reis
1 El. Basilikum; frisch fein gehackt
1 Tl. weisser Pfeffer
Basilikumblätter
erfaßt: Petra Hildebrandt




Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und
beiseite stellen.

Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind; auf

Küchenpapier abtropfen lassen.

Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne
zugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse
zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Reis,
Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die gesamte Masse
durch und durch heiß ist.

Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache ofenfeste Form
setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw. bis die Pilze weich
sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen.

Pilze mit Basilikum garnieren.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pilze mit Blauschimmelkäse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz