kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli) Kochrezept
 
 

Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)

Kochrezept für Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

100 g Butter
2 El. Semmelbrösel
50 g Pinienkene; geröstet, gehackt
Salz
Pfeffer
Gemüse; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl
Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
Spargel




In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz