kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Polenta (Grossküche) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Polenta (Grossküche) Kochrezept
 
 

Polenta (Grossküche)

Kochrezept für Polenta (Grossküche) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10



Zutaten:

6 kg Maisgries
500 g Kochbutter
1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
10 Knoblauchzehen; gehackt
10 l Rohmilch
16 l Wasser
2 kg Sbrinz; oder Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat




Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser
beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den
Mais regenartig einrühren, bis dieser leicht bindet, Feür entfernen
und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Anrichten geriebenen Käse beimengen und abschmecken.

Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls solche
nicht vorhanden sind, entsprechende Feürqülle behalten! Darauf
achten, dass nichts anbrennt!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Polenta (Grossküche) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz