kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Pollo alla diavola leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Pollo alla diavola Kochrezept
 
 

Pollo alla diavola

Kochrezept für Pollo alla diavola zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

1 Brathähnchen a 1 kg
2 Zitronen
3 Chilischoten, getrocknet
10 Salbeiblättchen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer




Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere (oder einem
scharfen Messer) aufschneiden, flachdrücken und auf ein Stück
Alufolie legen.

Saft von der Hälfte der Zitronen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach
sofort die Hände waschen). Die Salbeiblättchen in feine Streifen
schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade rühren.

Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,
in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann den
Backofen auf 200°C vorheizen.

Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben öffnen und zur
Seite klappen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden
knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Pollo alla diavola Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz