kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Porreenudeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Porreenudeln Kochrezept
 
 

Porreenudeln

Kochrezept für Porreenudeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

750 g Porree
250 g (- 300 g) Spaghetti
1 El. Öl
50 g Butter
200 g Gekochter Schinken
Salz
Pfeffer




Den Porree putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden,
gründlich waschen und abtropfen lassen.

Die Spaghetti in 3 - 4 l kochendes Salzwasser geben, Öl
hinzufügen und gar kochen lassen (ab und zu umrühren). 3
Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Porree hinzufügen, mitkochen
lassen. Beides auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.

Die Butter zerlaufen und leicht bräunen lassen, dann den in
Streifen geschnittenen Schinken und den Porreenudeln
hineingeben und gut durchschwenken. Zuletzt mit Salz und Pfeffer
würzen.

Man serviert die Porreenudeln am besten in einer Keramikschüssel,
welche das Gericht gut warm hält. Man reicht am besten eine
Käsesosse dazu.


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Porreenudeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz