kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Provencalisches Müsli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Provencalisches Müsli Kochrezept
 
 

Provencalisches Müsli

Kochrezept für Provencalisches Müsli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
1 Schalotte
2 El. gehackte Kräuter (z.B. Petersilie
Thymian, Basilikum, Rosmarin)
Salz
Pfeffer
Rotweinessig
Olivenöl
10 Oliven
100 g Schafskäse (Feta)




1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
schneiden.

4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:


Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Provencalisches Müsli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz