kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Quarknockerl auf Aprikosencreme leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Quarknockerl auf Aprikosencreme Kochrezept
 
 

Quarknockerl auf Aprikosencreme

Kochrezept für Quarknockerl auf Aprikosencreme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

2 Aprikosen
1 Tl. Zitronensaft
1 Messlöffel Biobin Bindemittel
2 El. Wasser
1 Tl. Birnendicksaft
60 g Magerquark
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zimt
1 Tl. Honig
Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
am 22.09.96




Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. Mit zwei Teelöffeln drei
Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 108
:Kilojoule: 457
:Eiweiss/g: 8,9
:Kohlenhydrate/g: 17,3
:Fett/g: 0,3



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Quarknockerl auf Aprikosencreme Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz