kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Quitten-Apfel-Gelee leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Quitten-Apfel-Gelee Kochrezept
 
 

Quitten-Apfel-Gelee

Kochrezept für Quitten-Apfel-Gelee zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

500 g Zucker
1 Pk. Gelierpulver
500 ml Quittensaft
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados




* 6 Gläser mit jeweils 225 ml.
Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver
mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn
die Masse kocht, das Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten
kochen lassen.( Ständig rühren!). Zum Schluss den Calvados
unterrühren und sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Quitten-Apfel-Gelee Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz