kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rahmdunstkoch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rahmdunstkoch Kochrezept
 
 

Rahmdunstkoch

Kochrezept für Rahmdunstkoch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

2 l Saürrahm
70 g Mehl
5 Dotter
5 Eiklar
Salz
30 g Butter
30 g Parmesan
150 g Fisolen
100 g Schinken
Butter und
Mehl für die Form




Fisolen = Schnittbohnen

Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen
Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge wird in einer befetteten und
bemehlten Dunstkochform (Puddingform) 1 Stunde lang in Dampf gekocht. Das
gestürzte Dunstkoch wird mit zerlassener Butter betropft, mit geriebenem
Parmesan bestreut, mit in Salzwasser gekochten grünen Fisolen oder grünen
Erbsen und feingehacktem Schinken garniert.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rahmdunstkoch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz