kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rauchlachssalat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rauchlachssalat Kochrezept
 
 

Rauchlachssalat

Kochrezept für Rauchlachssalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Rauchlachs am Stück
1 gross. Rote Zwiebel
3 El. Dijonsenf
1 El. Honig
2 El. Getrocknete Dillspitzen
3 El. Limettensaft
1 El. Balsamessig
1 Prise Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen
nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000




Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen,
halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln
sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen.

Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem
Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem
Servieren damit übergiessen.

:Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rauchlachssalat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz