kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rigatoni mit Fischsauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rigatoni mit Fischsauce Kochrezept
 
 

Rigatoni mit Fischsauce

Kochrezept für Rigatoni mit Fischsauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 El. Olivenöl
100 g Dosen-Thunfisch
4 Sardellenfilets
2 Eier; hartgekocht
1 Zitrone; den Saft
2 El. Kapern
Pfeffer, Salz
1 Bd. Petersilie
400 g Rigatoni




Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rigatoni mit Fischsauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz