kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Risotto con Gorgonzola e Pere leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Risotto con Gorgonzola e Pere Kochrezept
 
 

Risotto con Gorgonzola e Pere

Kochrezept für Risotto con Gorgonzola e Pere zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Zwiebel
60 g Butter
300 g Risotto-Reis
1 l Weisswein oder Brühe
1 Reife, feste Birne
150 g Gorgonzolakäse
3 l Hühnerbrühe
Salz
frisch gem. Pfeffer
2 El. Parmesankäse,frisch gerieben




Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Den trockenen
Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten.

Wein zugeben und bei grosser Hitze unter Rühren verdunsten lassen.

Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Stücke
schneiden. Birnenstücke zum Reis geben und bei kleiner Hitze 30
Minuten garen. Dabei nach und nach die heisse Hühnerbrühe unterrühren.

Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Gorgonzolawürfel zugeben und
schmelzen lassen. Restliches Fett unterrühren und zwei Minuten
ruhenlassen.

Zum Essen mit Parmesankäse bestreün.

Pro Portion ca. 560 Kalorien


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Risotto con Gorgonzola e Pere Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz