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Rotbarschsalat mit Mango leckere Kochrezepte downloaden

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  Rotbarschsalat mit Mango Kochrezept
 
 

Rotbarschsalat mit Mango

Kochrezept für Rotbarschsalat mit Mango zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

125 g Langkornreis
125 ml Ananassaft
2 Tl. Curry (1)
500 g Rotbarschfilet
1 Mango
1 Bd. Frühlingszwiebeln
4 El. Salat-Mayonnaise
1 Limette; Saft und Schale
2 El. Joghurt
2 El. Mango-Chutney
1 Tl. Curry (2)
Salz
Pfeffer fadM.
Ein paar Blätter Kopfsalat




30 g E
- dnüsse,ungesalzen,geröst


Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
Reis giessen und abkühlen lassen.

Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.

Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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