kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rote Bete mit Pflaumen (*) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rote Bete mit Pflaumen (*) Kochrezept
 
 

Rote Bete mit Pflaumen (*)

Kochrezept für Rote Bete mit Pflaumen (*) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

3 Knollen rote Bete
250 g Getrocknete Pflaumen
3 El. Olivenöl
2 El. Zucker
Salz
Alla Sacharow erfasst von Rene Gagnaux




(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom

Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen
(Garprobe mit einem Hölzchen machen!). Etwas abkühlen, schälen,
nudelig schneiden und mit Olivenöl übergiessen.

In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammen
mit dem Zucker weich kochen.

Abgetropfte Pflaumen mit den roten beten mischen, eventüll etwas
Pflaumensud zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen.

Als Vorspeise servierem, oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und
Wildgerichten.

:Fingerprint: 21105862,101318758,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rote Bete mit Pflaumen (*) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz