kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rote Rüben a la Belvedere leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rote Rüben a la Belvedere Kochrezept
 
 

Rote Rüben a la Belvedere

Kochrezept für Rote Rüben a la Belvedere zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

700 g Rote Rüben
100 g Zwiebeln; gewürfelt
20 g Mehl
100 g Rosinen
Speiseöl
100 ml Ketchup
Salz
Zucker
Zitronensaft




Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rote Rüben a la Belvedere Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz