kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rote Spaghetti mit Broccolisauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rote Spaghetti mit Broccolisauce Kochrezept
 
 

Rote Spaghetti mit Broccolisauce

Kochrezept für Rote Spaghetti mit Broccolisauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
50 g Parmesan, gerieben
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti
1 l Salzwasser
1 l Rote-Bete-Saft
30 g Butter
60 g Parmesan, gerieben




Sauce

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in
den Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu
dick werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen.
In den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti

Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al
dente" kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.

Servieren

Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit
Parmesan bestreün und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht
übergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.

Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93

13.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rote Spaghetti mit Broccolisauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz