kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rote-Linsen-Aufstrich leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rote-Linsen-Aufstrich Kochrezept
 
 

Rote-Linsen-Aufstrich

Kochrezept für Rote-Linsen-Aufstrich zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

200 g Rote Linsen
400 ml Wasser
1 Prise Majoran
1 Lorbeerblatt
1 Gewürznelke
1 Zwiebel; gehackt
Meersalz
2 El. Sojasauce
1 Prise Rosenpaprika
Pfeffer
100 ml Rahm
Rene Gagnaux




Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,
Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
ohne Deckel weich kochen. Mit den übrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
kräftig würzen und nochmals fünf Minuten kochen.

Lorbeerblatt entfernen und die Linsen pürieren. Erkalten lassen.

Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.

Kann in einem Schälchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedämpfte
Gemüsestücke und Vollkornkräcker.

:Fingerprint: 21369804,101318712,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rote-Linsen-Aufstrich Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz