kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rübenmus leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rübenmus Kochrezept
 
 

Rübenmus

Kochrezept für Rübenmus zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 Rübe
800 g Kartoffel (Menge = Rübe)
250 g Durchw. Speck
250 g Dicke Rippe geräuchert
1 Salz nach Geschmack
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Nelke




Fleisch in ca. 1 Liter Wasser kochen mit 1 ganzen Zwiebel (mit 1 Nelke
gespickt). Dazu 1 Lorbeerblatt und etwas Instantbrühe. Am Tage
vorher in ca. 1 bis 2 Std. gar kochen

Nach Erkalten Fett abschöpfen, Fleisch und Zwiebel entfernen.
Kartoffel in Würfel schneiden und mit der halben Brühe gar kochen,
Flüssigkeit abgiessen und aufbewahren. Mit der Rübe ebenso
verfahren.

Beides stampfen (oder Mixstab), Konsistenz mit Brühe einstellen.

Variation: Etwas Speck sehr klein würfeln, ebenso 1 Zwiebel, bei
milder Hitze glasig anbraten/gut auslassen.

Einbrenne mit Mehl herstellen und mit Brühe ablöschen. Zu dem Mus geben.

jl, 18.12.99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rübenmus Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz