kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rum Jerk leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rum Jerk Kochrezept
 
 

Rum Jerk

Kochrezept für Rum Jerk zum nachkochen und downloaden:


Menge: 40



Zutaten:

2 El. Knoblauchpulver
2 Tl. gemahlener Ingwer
2 Tl. gemahlenes Piment
1 Tl. gemahlener Zimt
1 Tl. Muskatnuss
2 Tl. Salz
3 Lorbeerblätter; zerrieben
2 Tl. Cayennepfefer
100 ml Limettensaft
1 mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
225 ml brauner Rum
150 g dunkelbrauner Zucker




Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rum Jerk Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz