kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Sahne-Karamellen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Sahne-Karamellen Kochrezept
 
 

Sahne-Karamellen

Kochrezept für Sahne-Karamellen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

225 g Hellbrauner Zucker
75 g Butter
100 ml Sahne




Eine quadratische Form (15 cm) einölen.

Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf
erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen
bringen, zudecken, 3 Minuten kochen. Aufdecken und bis zur Stufe
des harten Balls, 121 GradC kochen. Nicht umrühren. In die Form
giessen und etwas fest werden lassen. Mit einem eingeölten Messer
Quadrate markieren und ganz fest werden lassen. In Stücke brechen,
einzeln in gewachstes Papier wickeln und in einem luftdichten
Behälter aufbewahren.


Erfasser:


Stichworte: Süssspeisen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Sahne-Karamellen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz