kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Salatrouladen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Salatrouladen Kochrezept
 
 

Salatrouladen

Kochrezept für Salatrouladen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 Kopfsalat
200 g Kirschtomaten
125 g Mozzarella
1 Topf Basilikum
50 g Pinienkerne
3 El. Weissweinessig
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe; gepresst
5 El. Olivenöl
4 Scheib. gekochter Schinken je 50 g




Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest
anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein würfeln. Mozzarella abgießen,
fein würfeln.

Basilikum abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Pinienkerne
grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Essig, etwas Salz,
Knoblauch und Öl verschlagen, Basilikum und Pinienkerne unterrühren.

Schinkenscheiben mit je 1 Salatblatt belegen, Mozzarella und Tomaten auf
die unteren Drittel der Scheiben verteilen. Scheiben von unten her
aufrollen. Mit einem scharfen Messer schräg in 4 cm breite Stücke schneiden
und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf Tellern anrichten. Mit etwas
Vinaigrette beträufeln und mit dem Rest dazu servieren.

:Pro Person ca. : 338 kcal
:Pro Person ca. : 1415 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm
:Fett : 27 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Salatrouladen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz