kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Salsa und Guacamole leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Salsa und Guacamole Kochrezept
 
 

Salsa und Guacamole

Kochrezept für Salsa und Guacamole zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

750 g Tomaten, reif
1 klein. rote Zwiebel, gehackt
1 Tas. rote Paprika, fein gewürfelt
3 El. Koriandergrün, gehackt
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
1 Tl. Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr
1 Limette; Saft davon
Salz
2 Avocados, grob gehackt
2 El. rote Zwiebel, gerieben
1 Limette; Saft davon
3 El. saure Sahne
1 Tl. Kreuzkümmelpulver
2 Tl. Koriandergrün, gehackt
Salz
Limetten
Koriandergrün
Tortilla-Chips




Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen
Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,
Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen.

Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,
Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht
zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen.

Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.
Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den
Tortillachips zum Einstippen servieren.

Für 4-8 Personen.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Salsa und Guacamole Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz