kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Salzmandeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Salzmandeln Kochrezept
 
 

Salzmandeln

Kochrezept für Salzmandeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

5 El. Erdnussöl
(oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
500 g abgezogene Mandeln
8 El. Salz




Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Öl einpinseln.
Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten rösten. Dabei
die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Küchenkrepp
ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schüssel geben
und gut mischen, bis alle Mandeln von einem dünnen Salzfilm überzogen sind.
Abgekühlt in gut schliessende Gläser oder Blechdosen füllen.

Haltbarkeit: 14 Tage




Stichworte: ZER, Mandeln, Salzmandeln, Knabbereien


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Salzmandeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz