kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Saürkrautpastete leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Saürkrautpastete Kochrezept
 
 

Saürkrautpastete

Kochrezept für Saürkrautpastete zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

150 g Butter
250 g Mehl
1 Ei
2 El. Wasser
Salz
750 g Saürkraut
1 Tas. Milch
3 El. Tomatenmark
1 El. Paprika
Frankfurter Würstchen oder Speck
Eigelb




Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh,
diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Saürkraut und die kurz gebrühten
Würstchen oder angebratenen Speckscheiben in die Form einfüllen.

Rahm, Tomatenmark und Paprika verquirlen und darübergiessen. Mit
einer Teigplatte bedecken und in diese Löcher machen (oder flechten).
Mit Eigelb bepinseln und bei guter Hitze (ich empfehle da ca. 160-180GradC)
eine Stunde backen.

Anmerkung:

Es empfiehlt sich, das Saürkraut vorher ein wenig auszuwringen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Saürkrautpastete Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz