kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Scampi in Currysauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Scampi in Currysauce Kochrezept
 
 

Scampi in Currysauce

Kochrezept für Scampi in Currysauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

20 Scampi
2 Zwiebeln
3 Cm Ingwerknolle
1 Grünepaprikaschote
4 El. Dillöl
50 g Cashewkerne
3 El. Grüne Currypaste
1 l Reiswein
Salz
Pfeffer
1 Spur ;Zucker




Quelle: Frau im Spiegel 39/95
: Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002

Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch
waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer
schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in
Streifen schneiden.

Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote
und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit
Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum
erwärmen wieder hineingeben.

Mit Basmatireis servieren.

Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten




Stichworte: Scampi, Curry, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Scampi in Currysauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz