kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Schales ("Dibbelabbes") leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Schales ("Dibbelabbes") Kochrezept
 
 

Schales ("Dibbelabbes")

Kochrezept für Schales ("Dibbelabbes") zum nachkochen und downloaden:


Menge: 3



Zutaten:

2 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
125 g Dürrfleisch
2 Stangen Lauch
Saürrahm nach Bedarf
Süssrahm nach Bedarf
Butterflöckchen nach Bedarf




Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3
Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfeffer, 1-2 Stangen
kleingeschnittener Lauch, Saür- und Süssrahm nach Bedarf; alles zu
einem zähflüssigem Teig zusammenrühren.
In einem gusseisernen Topf 1/4 Pfund Dürrfleisch und Zwiebeln in
heissem Öl anrösten, den Teig hineingegeben, flachdrücken.
Butterflöckchen aufsetzen, im Backofen bei ca. 200 GradC solange
lassen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Teig innen
"durch" ist. Dazu einen grünen Salat.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Schales ("Dibbelabbes") Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz