kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Scharfe Bohnenpaste leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Scharfe Bohnenpaste Kochrezept
 
 

Scharfe Bohnenpaste

Kochrezept für Scharfe Bohnenpaste zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

150 g rote Bohnen
350 ccm Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Tomaten 2 getrocknete rote Pfefferschoten
1 El. Maiskeimöl
2 El. Rotweinessig
Salz
1 El. gehackte Petersilie




Die Bohnen in dem Wasser 8 Stunden zugedeckt einweichen.

Dann einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden
leise kochen lassen.

Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die
Tomaten häuten und würfeln. Die Pfefferschoten von den scharfen Kernen
befreien.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin
glasig braten.

Die Tomaten, die abgetropften Bohnen und die Pfefferschote dazugeben.
Alles bei starker Hitze unter häufigem Umrühren schmoren, bis die
Flüssigkeit, die sich gebildet hat, verdampft ist.

Die Mischung pürieren, mit Essig und Salz abschmecken und mit
Petersilie bestreut anrichten.

Passt zu Fladenbrot oder Vollkorn-Crepes.

Info: pro Portion 770 kJ / 180 kcal; 10 g Eiweiss; 5 g Fett;
26 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Scharfe Bohnenpaste Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz