kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Scharfe Kokos-Garnelen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Scharfe Kokos-Garnelen Kochrezept
 
 

Scharfe Kokos-Garnelen

Kochrezept für Scharfe Kokos-Garnelen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Peperoni rot
100 g Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
1 El. Zitronenschale; abgerieben
1 El. Ingwer; feingehackt
12 Cocktailgarnelen
200 ml Kokosmilch ungesüsst
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
3 El. Zitronensaft




Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
beiseite legen.

Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.

Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit
beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Scharfe Kokos-Garnelen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz