kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka Kochrezept
 
 

Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka

Kochrezept für Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

450 g Grüne Mangos
450 g Zucker
110 g Sultaninen
28 g Getrocknete Chillies
28 g Senfsamen
14 g Knoblauch
14 g Ingwer, frisch
175 ml Essig
Salz
Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf




Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreün und 1
Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstossen.
Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,
Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den
Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und
kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10
Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und die Sultaninen zugeben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz