kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Scheppklösse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Scheppklösse Kochrezept
 
 

Scheppklösse

Kochrezept für Scheppklösse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Mehl
3 Eier
1 Spur Backpulver
1 Spur Salz
1 l Milch
1 Tl. Salz




Das Mehl, die Eier und die anderen Zutaten mit einem Mixer oder
Handrührgerät gut vermischen, bis ein steifer Teig entsteht. In
einem grossen Topf Wasser mit 1/2 Salz zum Kochen bringen. Mit einem
Teelöffel kleine Klösse vom Teig abnehmen und hineingeben. Klösse
im offenen Topf gut ziehen lassen. Die Klösse sind gar, wenn sie
oben schwimmen.

Quelle: hessentext

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:


Stichworte: Teigware, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Scheppklösse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz