kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Schinken/Saürkraut-Gratin leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Schinken/Saürkraut-Gratin Kochrezept
 
 

Schinken/Saürkraut-Gratin

Kochrezept für Schinken/Saürkraut-Gratin zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschält, in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
8 Scheibe Schinken
1 El. Senf
500 g Saürkraut
250 g Raclette Käse, in Scheiben
Paprika




Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Saürkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
Paprika bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Schinken/Saürkraut-Gratin Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz