kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung Kochrezept
 
 

Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung

Kochrezept für Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

8 St Schinken; grosse Scheiben, gekocht
1 Tl. Gelantine; weiss, gemahlen
2 El. Wasser; kaltes
250 g Quark
4 El. Meerrettich; gerieben
1 El. Zitronensaft
1 Pr. Salz
1 Pr. Zucker
250 ml Sahne
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Cayennepfeffer; eine Messerspitze
Tomaten
Gewürzgurken; Cornichons
Petersilie




Für die Füllung die Gelantine mit dem Wasser anrühren,
10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter ständigem Rühren
erwärmen, bis sie gelöst ist, dann kalt stellen.

Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich,
Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Die Sahne steif
schlagen, die lauwarme Gelantinelösung dazutun, die Sahne
ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben.

Die Füllung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer
abschmecken, auf die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben
aufrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie
anrichten.

Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz