kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Schöpsenschnitzeln. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Schöpsenschnitzeln. Kochrezept
 
 

Schöpsenschnitzeln.

Kochrezept für Schöpsenschnitzeln. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 Hammelkeule
Salz
Ingwer; gestoßen
Zitronensaft
Butter
Zwiebeln
Kümmel
Paprikapulver
Knochenbrühe




Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne gleichmäßige
Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden geklopft, mit Salz und
gestoßenem Ingwer bestreut, mit etwas Zitronensaft betropft und auf in
reichlich Butter angebräunter Zwiebel, Kümmel und Paprika rasch auf
beiden Seiten angebraten; dann die Kasserolle nachdem ein wenig
Knochenbrühe zugegeben wurde, fest zugedeckt und gar gedünstet.
Überkühlt werden die Schnitzeln in Sturzgläser gefüllt und 3/4
Stunden bei 100 Grad sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Schöpsenschnitzeln. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz