kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Schwarze Oliven in Rotwein leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Schwarze Oliven in Rotwein Kochrezept
 
 

Schwarze Oliven in Rotwein

Kochrezept für Schwarze Oliven in Rotwein zum nachkochen und downloaden:


Menge: 500 Gramm



Zutaten:

1 Knoblauchknolle
500 g Schwarze Oliven
5 Lorbeerblätter
350 ml Rotwein, trocken
1 Tl. Oregano, getrocknet
1 l Olivenöl




Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und
Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)
einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl
verrühren und darübergiessen. Gut verschlossen kühl stellen und
mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Schwarze Oliven in Rotwein Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz