kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Skubanki leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Skubanki Kochrezept
 
 

Skubanki

Kochrezept für Skubanki zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 kg Kartoffeln
Salz
150 g Mehl
Schmalz; oder Butter
Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Österreichs Küche




Erdäpfel schälen, klein schneiden, in möglichst wenig Salzwasser
halb weich kochen, Mehl darüberstreün; mit einem Kochlöffelstiel
mehrere Löcher bohren; 20 Minuten bei ganz schwacher Hitze zugedeckt
ausdämpfen. Überschüssiges Wasser - sollte noch welches vorhanden
sein - abgiessen. Erdäpfel und Mehl zu einem festen Teig verrühren.
Mit einem in Schmalz getauchten Löffel grosse Nocken abstechen; in
zerlassenem Schmalz drehen; auf einer Schüssel anrichten.

Die Skubanki mit geriebenem Mohn, mit zerbröseltem Topfen oder mit
geriebenem Käse bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Skubanki Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz