kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Souffle-Tomaten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Souffle-Tomaten Kochrezept
 
 

Souffle-Tomaten

Kochrezept für Souffle-Tomaten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

30 g Butter
35 g Mehl
1 l Milch
4 Fleischtomaten
evtl. 6
100 g Gouda
1 klein. Zwiebel
2 Eigelb
2 Eiweiss
Semmelbrösel
Pfeffer; Salz; Muskat
Thymian




Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5
Minuten köcheln. Abkühlen lassen.
Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht würzen
und mit Semmelbröseln ausstreün.
Gouda reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem
Eigelb unter die Soufflcmasse mischen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz
kräftig abschmecken.
Das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die
Tomaten füllen. In eine gebutterte Form setzem. Bei 180 Grad 30
Minuten backen. Sofort servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Souffle-Tomaten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz