kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck Kochrezept
 
 

Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck

Kochrezept für Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

500 g Spaghetti
200 g durchwachsener Speck
1 l Fleischbrühe
1 Bd. Rucola
Olivenöl
20 Pfefferkörner; gemörst
Parmesan
5 Knoblauchzehen; durchgepress




Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und ihn
ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck
mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenöl in einem Topf andünsten, mit
Brühe aufgiessen und etwas einkochen lassen.

Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und Rucola
geben. Alles gut verrühren, evtl. noch etwas Brühe dazu und mit schwarzem
Pfeffer würzen und servieren. Die Spaghetti sollen saftig und bissfest sein,
also Vorsicht - nicht zuviel Brühe nehmen, sie dürfen darin nicht ersaufen.

Wer möchte, streut noch geriebenen Parmesan darüber.

:Fingerprint: 21254656,1011089539,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz