kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata) Kochrezept
 
 

Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)

Kochrezept für Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
5 El. Bestes Olivenöl
Salz
8 Eier




Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in dünne Scheibchen
schneiden. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und vorsichtig
etwas ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl
in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebeln darin
glasig braten. Die Kartoffeln dazugeben und salzen. Unter
häufigem Wenden braten, bis sie weich sind und eben zu bräunen
beginnen. Die Eier verquirlen, leicht salzen und über die
Kartoffeln giessen. Alles gut mischen. Dann so lange braten,
bis die Unterseite eben zu stocken beginnt. Das Omelett wenden
und die zweite Seite braten. Es ist gar, wenn die Eimasse innen noch
etwas weich ist. ln vier Portionen teilen und auf vorgewärmten
Tellern sofort servieren.

Mit grünem oder gemischtem Salat oder auch mit in Streifen
geschnittenem, angemachten Paprika als Abendessen reichen.

Pro Portion ca. 1485 kJ (355 kcal).

Aus: Kartoffeln
Burda


Erfasser:


Stichworte: Kartoffeln, Hauptspeise, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz