kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Spargel-Morchel-Frikassee leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Spargel-Morchel-Frikassee Kochrezept
 
 

Spargel-Morchel-Frikassee

Kochrezept für Spargel-Morchel-Frikassee zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

15 g getrocknete Morcheln
1000 g weisser Spargel
1 Zwiebel
375 g Champignons
20 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
250 ml Sauce Hollandaise




Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter dünsten.
Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreün.

Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spargel-Morchel-Frikassee Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz