kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Spargel-Rührei-Toast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Spargel-Rührei-Toast Kochrezept
 
 

Spargel-Rührei-Toast

Kochrezept für Spargel-Rührei-Toast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

4 Scheib. Toast- oder Baürnbrot
1 Bd. Grüner Spargel
4 Scheib. Graved Lachs
6 Eier
1 Glas Gartenkresse
Salz, Pfeffer, Zitrone
125 g Becher Creme fraîche
1 El. Honig
1 Limone; den Saft
Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk




Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12
Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme
fraiche, Honig und Limonensaft verrühren - gar nicht so einfach mit
dem Honig - evtl. mit etwas süsser Sahne verfeinern.

Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne
Rührei erstellen. Toast oder Baürnbrot leicht antoasten - mit
Rührei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als
Krönung mit Sauce leicht bedecken.

Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das
Baürnbrot in Olivenöl schön knusprig.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spargel-Rührei-Toast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz