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Spargeln mit Crevetten leckere Kochrezepte downloaden

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  Spargeln mit Crevetten Kochrezept
 
 

Spargeln mit Crevetten

Kochrezept für Spargeln mit Crevetten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 kg Grüne oder weisse Spargeln
1 l Leichte Gemüsebouillon
10 g Butter
1 Beutel fixfertige
Sauce Hollandaise
2 Körnersenf
100 g Creme Fraiche
200 g Crevetten
Saft einer halben Zitrone




1. Die Spargeln unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln grosszügig
schälen. bei grünen Spargeln, wenn nötig, den untersten Teil schälen.
Je 6-8 Spargeln von gleicher Dicke zu Bündchen binden.

2. Bouillon, Zitronensaft und 5 g Butter aufkochen. Die Spargeln
hineingeben, die dickeren zürst, etwas später die dünneren. Knapp weich
garen.

3. Eine längliche Ofenform mit der restlichen Butter ausstreichen. Die
Spargeln abtropfen und in die Form legen.

4. In einem Pfännchen die Sauce Hollandaise erwärmen, aber nicht kochen.
Senf und Creme Fraiche darunterrühren, die Crevetten hineingeben und
leicht erwärmen. Über die Spargeln giessen. Unter den Grill einschieben
und kurz überbacken. Wenn der Ofen keinen Grill hat, bei 250 Grad
Oberhitze auf der obersten Rille einschieben.

Pro Person ca. 255 kcal

Dazu passen Vollkornteigwaren oder Vollreis

Tip: Das Rezept können Sie auch mit geschnittenen Spargeln und ohne zu
überbacken zubereiten und in Reisring, Pastetchen oder auf Toast
anrichten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spargeln mit Crevetten Optionen:

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