kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Speckzwetschgen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Speckzwetschgen Kochrezept
 
 

Speckzwetschgen

Kochrezept für Speckzwetschgen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 kg Zwetschgen
400 g geräucherter Bauchspeck
1 gross. Zwiebel
1 Zitrone
1 El. Zucker
2 El. Weißwein
125 ml Wasser




Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne
Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zwiebel pellen,
in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten.
Zwetschgen, Speckscheiben und Zwiebelwürfel in eine gefettete
ofenfeste Form schichten. Zitronensaft, Zucker, Wein und Wasser
verrühren und über die Zwetschgen giessen. Die Form auf dem
Traggitter in den Gasbackofen einschieben und garen. Noch heiss
servieren.

Beigabe: Pellkartoffeln

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Speckzwetschgen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz